- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nette Hausherren, Abwechslungsreiches Essen sehr lecker zubereitet, viele hofeigene Produkte, Wohnung war ok, Bad neu und absolut ausreichend groß. Brigitte hat sich super viel Mühe mit uns gegeben, war immer für jeden Wunsch offen und hat auch beim Thema Essen alle Wünsche realisiert. Logischerweise sind bedingt durch die Lage des Hofes außerhalb einer Stadt/ eines Dorfes die Verkehrsanbindung und wie auch die Einkaufsmöglichkeiten extrem eingeschränkt bzw. nur mit dem PKW erreichbar. Da man aber auch einen PKW zur Anreise benötigt, ist das meiner Meinung nach kein Problem. Es gibt genügend Geschäfte im Umkreis von 5 bis 10 km. Dank Kärntenkarte sind auch viele Ausflugsmöglichkeiten im Preis incl. und mit dem PKW gut erreichbar. Wir waren jeden Tag unterwegs und haben nicht mal die Hälfte der Angebote geschafft. Alles in Allem eine schöne Woche bei super netten Gastgebern zu einem bezahlbaren/ absolut gerechtfertigten Preis. Unser Sohn spricht immer noch ganz begeistert von der extra Traktorrunde mit Sepp Vielen Dank für eine schöne Urlaubswoche Auch noch ein großen extra Lob an Willi und seine Kochkünste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut