Herzlich und gut geführtes Familienhotel. Tolle neu renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen ist sehr lecker!
Alle Zimmer sind neu Renoviert, und wirklich geschmackvoll eingerichtet. W-Lan kostenlos, Flat-TV, alles da... Das würde man auf einen Sportbauernhof echt nicht erwarten!
Das ist nicht selbstverständlich, die Küche von Brigitte ist schon sensationell. Am 2. Tag kredenzte uns Brigitte selbstgemachte Fleichnudel....Ich hätte ein ganzes Blech Essen können,... sehr lecker. Danach als Hauptgang Wild! Aber auch ein "normales" Schnitzel...super lecker! Das muss man schon sagen, Kochen und Skifahren, dass können die Österreicher! :-)
Auch hier gibt es nichts zu Kritisieren. Jeden Tag wurden die Zimmer inkl. Bad gereinigt. Sobald ein Handtuch auf den Boden liegt wird es selbstverständlich durch ein frisches ersetzt. Zimmer sind super Sauber, da hat die Chefin echt ein Auge!
Schöne Panoramasicht zur Hoch Alm, echt wunderschön! Die Gegend lädt zum Spazieren ein, Natur Pur! Was das Skifahren angeht: 15 Minuten nach Innerkrems und ca. 20 Minuten zum Katschberg. (Taxi kann organisiert werden)
- Sport
In unserem Fall zum Skifahren: Super Ausgangslage schnell ins Skigebiet und wieder zurück, gar kein Thema. Ich weiß dass im Sommer Wanderungen u.a. auf die eigene Alm u. vieles mehr von den Striedingers organisiert wird. Ach ja, eine Nagelneue Sauna gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |