Willi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Levico Terme

Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah. Die Zimmer, der Speisesaal, die Außenanlagen waren ausgesprochen sauber und gepflegt. Die gebuchte 3/4 Pension war spitze. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon war ok, Etwas kleine Dusche, die Zimmer sind allgemein etwas hellhörig, Aber ansonsten alles bestens

• Sehr reichhaltiges Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen.

• Die Angestellten waren ausgeprochen nett und aufmerksam. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse bei allen Bediensteten.

• Ruhige und zentrale Lage am Ortsrand von Levico

Die Liegewiese mit dem kleinen Pool liegt sehr schön und sie war auch super gepflegt. Gestört hat nur die ständige (leise) Musikbeschallung. Sehr gute Abstellmöglichkeit für unsere Rennräder mit Montageständer usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Willi

Liebe Willi, vielen Dank für deine Mitteilung und deine Bemerkungen. Diese sind für unser Team und unsere Arbeit sehr wichtig. Wir hoffenen, dich bald in Levico noch zu begrussen! Grazie e arrivederci, Cristallo-Team