- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für die Halbpension. Tolles Frühstücksbuffet am Morgen und super Beilagenbuffet am Abend - hier musste man allerdings schnell sein, da nicht alles aufgefüllt wurde. Manchmal ging es auch etwas chaotisch am Buffet zu (lag z.T. an etwas überforderten aber freundlichen Servicekräften, z.T. auch an verplanten Mitgästen). Der Nachmittagssnack (daher war das für uns fast "Vollpension") hat uns nach zum Teil sehr harten Touren "gerettet". Immer saubere Zimmer, die eher zweckmäßig eingerichtet waren - für uns aber völlig ok. Toller, topmoderner Wellnessbereich. Eine Radl- und Motorradgarage mit Werkstatt und Waschplatz. Die Möglickeiten zum MTBiken und RRadeln sind übirgens top - es liegen auch jede Menge aktuelle Toureninfos im Hotel aus - für Deutsche ist das dort wohl eher noch ein "Geheimtipp", anders für die Italiener. Trotzdem im Vergleich zu den nördl. Dolomiten oder dem Gardasee noch recht ruhig. Auch Wanderer kommen voll auf iher Kosten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Mareike |
Hallo liebe Mareike, vielen lieben Dank fuer Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass euer Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut war und werden ganz sicher an den Punkten die Du genannt hast arbeiten um diese zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen euch einmal wieder bei uns bregruessen zu koennen um dann schon Verbesserungen festzustellen. Gruesse aus Levico Fam. Acler