Henriette (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Personal, ansonsten mit Mängeln

Relativ großes Hotel, schöne gepflegte Anlage, wenig Parkplätze Im Restaurant und Aufenthaltsräumen war es immer saukalt, obwohl es draussen gut 20 Grad hatte. Das haben nicht nur wir so empfunden, auch die meisten anderen Gäste saßen nur mit langärmligen Jacken und Sweatshirts rum. Ein Hinweis unserseits sowohl an die Bedienung als auch an der Rezeption hatten leider keinen Erfolg. Auf jeden Fall auch an den wärmeren Tagen eine halbwegs dicke Jacke für den Speisesaal einpacken.

• Mickrig, als Mountainbiker hat man schon Probleme, Rucksäcke, Helme etc. unterzubringen. Die Reisetaschen kann man nirgends verstauen. Im Bad wenig Ablagen, die Duschkabine winzig. Die Schränke haben leider nur 2 Schubladen, keine Fächer für Pullis etc. Die Betten sind recht gut, für Leute, die gern auf einer harten Matraze schlafen, perfekt.

• Das Essen ist viel aber irgendwie ohne Plan. Es gibt ein Wahlmenue, dazu aber noch ein Riesen-Buffet mit Salaten und Gemüse und anderen Kleinigkeiten. Entweder das Eine oder das Andere... Geschmacklich eher durchschnittlich. Zum Frühstück keine Vollkornsemmeln oder -Brot, zumindest, wenn man nach 8 Uhr kommt. Rohen Schinken gab´s nur 1x, der Saft ist die typische Hotel-Zuckerbrühe. Keine Käseauswahl zum Frühstück, nur abgepackten Eckerlkäse und Scheiben. Keinen Berg- oder Frischkäse etc. Dafür ist das Müsli-Buffet das Beste, was ich bisher hatte, zig Körner, getrocknete Früchte, etc.Kein Bier vom Fass!!! Kein alkoholfreies Bier! Schade bei einem Betrieb, der sich auf Sportler spezialisiert haben möchte. Keinen offenen Wein! Man kann zwar Wein gläserweise bestellen, jedoch nicht 1/4 oder 1/2 l, wie man das sonst gewöhnt ist.

• Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, gute zusätzliche Info für Mountainbiker und Rennradfahrer, Extra-PC zum Tourendownload

• Gut
  • ruhig gelegen, nahe zum Zentrum von Levico

• Gut

Schöne Gartenanlage mit Pool, es gibt gute Infos für Mountainbiker und Rennradler. Gratis Karten, mit denen man auch was anfangen kann, nicht nur diese "Panorama-Wanderkarten", die in manchen Hotel verteilt werden. PC an der Rezeption, wo Touren rungergeladen werden können.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Henriette

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihre Mitteilung und Ihre Bemerkungen. Sie hatten eigentlich nicht über ein großes Zimmer verfügt. Ab diesem Oktober werden wir eine Erneuerung des Hotel vornehmen und wir werden wichtige Arbeite in den nächsten Wintersaisons beendigen. Wir werden dann feine, gemütliche und geräumige Zimmer anbieten. Kleine Doppelzimmer werden nur als Einzel angeboten und benutzt. Unser reichhaltiges Frühstucksbuffet bietet viel Brot und Backwaren, zahlreiche Wurstwaren und Käsesorten, hochwertige Darbo Konfitüren, frische Eier, große Auswahl von Tee und Getränke, und auch eine Ecke mit Bio-Produkte. Alle unsere Produkte sind frisch und im Moment vorbereitet, deswegen war vielleicht etwas nicht da. Unser Personal im Restaurant ist für Sie da und sie können jederzeit die von Ihnen gewünschten Produkte im Buffet heraus bringen. Es ist unsere Sorge alle Bemerkungen zu hören und wir probieren sofort diese zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihren Beitrag und herzliche Grüsse aus Levico, Daniele