Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub vom Feinsten mit kleinsten Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel als Ausgangspunkt für einen Motorradurlaub sehr geeignet. Jede andere Zielgruppe (Familien- oder Seniorenurlaub) sei ein anderes Hotel angeraten, da das Angebot im Hotel nur auf die oben genannte Zielgruppe ausgerichtet ist. Das Serviceangebot für Biker entspricht den Ausführungen in der Hotelbeschreibung. Leider waren Wireless-Lan und der Kärcher zum Reinigen des Bikes nicht verfügbar, wohl aber ein Wasserschlauch mit Handdüse für die oberflächliche Reinigung der Bikes nach den überwiegenden Nassfahrten. Die Touren können einer bei der Ankunft übergebenen Tourenkarte der Umgebung entnommen werden, ebenso dem an der Rezeption zur allgemeinen Verfügung stehenden Laptop und PC. Diese sind online für die Abfrage des Wetterberichtes - gut wegen dem leider zu unserer Zeit herrschenden Schlechtwetters. Damit blieben wir oft vom Regen verschont, da wir flexibel die Tagestouren planen konnten. Aufgrund der niedrigen Temperaturen wäre es angebracht gewesen, die Heizung des Hotels hochzufahren. Trotz dieser Kleinigkeiten an Mängeln können wir das Hotel weiterempfehlen, die Bemühungen des gesamten Personals und die an sich gute Küche sollten hier auch hervorgehoben und gewürdigt werden. Je mehr Biker das Hotel füllten, umso reichhaltiger wurde das Frühstücks- und Abendessenangebot. Nebenkosten wie Getränke waren angemessen. Safe in jedem Zimmer vorhanden - kostenlos. Der Band-Lifeact am vorletzten Tag (freitags) war Klasse, richtig gute Musik, die den Geschmack der Biker voll traf, trotz kühlem Wetters im überdachten Freibereich des Hotels. Insgesamt war die Woche Bikeurlaub im Hotel Cristallo ein voller Erfolg und wir können demnach das Hotel mit seinem gesamten Angebot ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ernst

Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre Meinung, W-Lan Verbindung ist repariert worden, und der Kaercher funlktioniert vollig. Wir freuen uns auf Ihrer schoene Erfahrung. Fam. Acler und Mitarbeitern