- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 5 Personen, haben Motorradurlaub im Trentino gemacht. Alles rund ums Bike, wie SB-Werkstatt, Waschplatz etc. waren gut ausgestattet, Garage wurde nachts verschlossen. Die Zimmer waren gut und Zweckmäßig ausgestattet, die Matratzen in allen 4 Zimmern etwas duchgelegen, (W)-Lananschluß funktionierte trotz gegen Gebühr erworbenen Account nicht in den Zimmern. Die Speisenauswahl am Frühstücksbuffet war normal, das Nachlegen des Buffets klappte meistens nicht , Rühreier kamen immer schon kalt aus der Küche. Abnedessen nur als 1 Gericht, die einzelnen Gänge meistens lauwarm, aelbst die Vorsuppen. A-la-Karte -Essen war nicht möglich. Das Hotelpersonal ist eher auf Aushilfenbasis ausgewählt, und bemüht sich stets, der Gast hat immer Vorrang Das Hotel war immer gut besucht. Aus meiner Sicht stimmen Preis / Leistung, wenn man auf die Halbpension verzichtet. Die Hotelansichten sind im Web-Auftritt zwar etwas geschönt, aber man kann sich durchaus wohlfühlen. Unser Fazit: Wir wissen was nicht so gut ist und werden zwecks Motorradurlaub dort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut