Wir haben ein sehr schönes, großes Hotel angetroffen. Alle Räumlichkeiten waren in einem gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber und wirkt angenehm. Ganz besonders toll ist natürlich die super große Tiefgarage, in der alle Motorräder sicher untergebracht werden können. Da lohnt sich auch mal eine Entdeckungstour, was so alles eingestellt wurde.
Die Zimmer sind sehr sauber, haben ausreichend Platz und sind schön möbliert. Die Betten könnten zwar etwas breiter sein, aber es war immer ausreichend. Wir haben auf jeden Fall alle gut gelegen. Hier ist auch dann der einzige Punkt, der etwas aufgefallen ist. Die Zimmer sind doch etwas hellhörig. Uns hat es nicht gestört aber Personen die hier schnell Schlafstörungen bekommen könnte es stören. Hier hilft aber sicher einer der sehr guten Rotweine darüber hinweg.
Ein sehr großes Restaurant, eine Bar und eine sehr große Terasse mit Garten zum drausen sitzen. Die von uns gebuchte Halbpension beinhaltete jeden Tag ein Büfett mit den verschiedensten Salaten, Vorspeisen, Suppen und Leckereien. Dann wurde ein Dreigangmenü serviert. Immer war eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert enthalten. Zusaätzlich gab es auch noch verschiedene Nachspeisen und Eis am Büfett. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und äußerst reichlich.
Wir haben durchwegs freundliches und höfliches Personal vorgefunden. Alle waren deutsch oder englisch sprechend. So hat es nie ein Problem wegen der Sprache gegeben. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und die Zimmer immer ordentlich und sauber.
Genau wegen der Lage und Umgebung sind wir hierher gekommen. Mit dem Motorrad stehen die schönsten Touren vor der Tür. Ein Pass am anderen kann gefahren werden. Abends ist dann auch mal entspannung am See sehr schön.
Im Hotel steht ein Außenpool zur Verfügung. Dieser wurde ausgiebig genutzt und ist sehr schön. Es stehen auch ausreichend Liegestühle bereit. Nach einem kurzen Fussmarsch erreicht man auch den See, der ganz tolle Badequalität und eine rießen super saubere Liegewiese hat. Im Hotel stehen weiterhin ein Whirlpool und eine Welness mit Fitnessraum zur Auswahl. Im Wellnesbereich gibt es 3 verschiedene Saunen. Kneipbecken und einen angenehmen großen Ruheraum. Ein Fitnessraum mit sehr guten "Foltergeräten" ist auch vorhanden. Billiardtisch, Fernsehraum mit Beamer und einer sehr großen Leinwand ist auch nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |