- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer siebköpfigen Rennradgruppe für eine Woche im Hotel Cristallo. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt und kann Rennradfahrern und Mountainbikern vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber alles in allem waren sie schon O.K, insbe-sondere auch wegen der Balkone mit schönem Ausblick. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und punktet vor allem mit seiner vorzüglichen Küche und dem tollen Wellnessbereich. Ganz besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des Personals. Da auch viele Motorradfahrer im Hotel waren, scheint es auch da sehr beliebt zu sein. Die große Fahrradgarage im Keller mit Werkstatt ist auch positiv hervorzuheben. Die Rennradstrecken haben uns sehr gut gefallen, besonders der Kaisergersteig (schierig), das Fersental, die Tour rauf nach Vetriolo, das Seitental nach Pieve Tesino (Passo di Procon) und natürlich auch die Flachetappe entlang der Brenta nach Bassano del Grappa. Für die Rückfahrt kann man den Zug nehmen (bequem und günstig). Fazit: Ein toller Rennradurlaub und ich komme sicher wieder, dann aber mal zum Wandern, weil die Gegend rund um Levico Terme wunderschön ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gottfried |
Hallo lieber Gottfried, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass euch allen der Urlaub in unserer Region und besonders im Sport&Wellness Hotel Cristallo gut gefallen hat. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu können und vielleicht bei nächsten Mal Wandertips geben zu können. Bis bald..schöne Grüsse aus Levico Terme Fam. Acler