Eines der besten Hotels in den ich jemals war, perfekt geführt, sauber, grandiose Lage, und was man gar nicht genug loben kann war der Service, es gab keine Wünsche die nicht erfüllt worden sind - egal was es war, einfach nur unglaublich, das Essen war absolut für Feinschmecker, mir manchmal ein bisschen zu wenig doch auf Wunsch wurde alles gemacht..... Ich bekam jede Mahlzeit in jeder Größe die ich mir gewünscht habe...so etwas habe ich noch nie erlebt... Selbstverständlich werden wir wiederkommen..
Perfektes Essen, absolut für Feinschmecker
Mit das Beste was wir jemals erlebt haben..
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Das Lesen dieser Worte erfüllt uns aus mehreren Gründen mit Freude: Der erste ist, dass Sie einen der schönsten Urlaube Ihres Lebens hatten! Das erfüllt uns mit Freude und belohnt das Engagement und die Leidenschaft, die wir täglich gemeinsam mit unserem großartigen Team in unsere Arbeit stecken! Also vielen Dank, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und danke für die netten Worte, die Sie uns gewidmet haben! Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Cristallo für eine großartige neue Erfahrung zu sehen! Demnächst! Fam. Acler