Sehr idyllisch gelegen, ausgezeichnete Fastenbetreuung, rießige Zimmer und eine persönliche Atmosphäre (die Hausherrin kennt die Namen aller Gäste und nimmt sich gerne Zeit für ein persönliches Gespräch).
Die Zimmer sind exorbitant RIESIG!!!! Man hat sehr viel Platz. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Schlafzimmer, einer großen Couch auf der auch 2 Leute bequem liegen konnten und 2 Fernseher, sowie ein nigelnagelneues Bad und es gab auch einen Wasserkocher im Zimmer. (Einziger Nachteil: steinharte Betten)
Wir waren zum Basenfasen im Hotel. Es gab ein Einzel-Einführungsgespräch und diverse Workshops und Vorträge zum Essen. Die Ernährung war abwechsungsreich und man hatte nie Hunger. Schön war auch, dasss alle in der Gruppe gegessen haben und es passen dazu die Moorpackungen gab.
Das Personal sind Mulit-Talente: die haben alles drauf von Früstücksservice über Wellnessanwendungen zu Sportprogramm und Vorträgen. Und dabei immer freundlich und hilfsbereit. (Ganz besonders positiv: Christina)
Das Hotel eignet sich sehr gut um abzuschalten, es ist sehr ruhig und kein Verkehr. Man hat viel Natur und nette kleine Hügel außenrum. Die Umgebung ist ländlich geprägt. (Man muss das aber auch wollen, wer high-life sucht ist hier fehl am Platz.)
Neben dem Sportraum und den Tennishallen, die man immer nutzen konnte gab es jeden Tag 1- 2 weitere Sportangebote (z.B. Wandern, Faszien-Training, etc. ) Der Wellness-Bereich ist sehr schön, aber etwas kein. (Wer nur zum Wellness hinfährt und nichst anderes macht, darf hier keine große Sauna-Landschaft erwarten, in der man sich den ganzen Tag aufhalten könnet) Meiner Meinung nach fehlt auch noch etwas zum Kühlen, z.B. ein Tauchbecken, Kneipanlage, Eis, Kübeldusche,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |