Conny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung mit perfektem Tennistraining.....

Gut

Wenn man als Tennisbegeisternde, Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Das Tennistraining ist erstklassig und hat riesigen Spaß gemacht. Markus ist ein super Trainer der einem mit viel Wissen und Erfahrung viel weitergeben kann. Bei schlechtem Wetter kann man in die Tennishalle ausweichen,. Wir hatten Halbpension, das Essen war super. Frühstück völlig ausreichend, bestimmt für jeden was dabei. Unser Zimmer war top, Bad recht groß und alles sehr sauber. Das Schwimmbad sehr gemütlich. Saunabereich haben wir nicht genutzt. Fazit: uns hat es gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen,allein schon wegen dem Super Tennistraining.

• Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad, alles sauber

• Es gibt Frühstücksbuffett, der Kaffee stand morgens schon am Tisch. Am Abend gab es neben einem Saltbuffett, Suppe und 2 Hauptgerichte zur Wahl, ebenso Dessert. Alles war sehr gut.

• wir würden herzlich empfangen, Kellner im Speiseraum sehr,aufmerksam

• Gut
  • Hotel liegt abgelegen am Waldrand, was zu Spaziergänge oder auch Mountainbiketouren einlädt.

Wir hatten Tennistraining gebucht und waren mehr als begeistert. Immer wieder gerne!! Die Umgebung lädt zum wandern und Mountainbiken ein, leider war das Wetter nicht gut, so haben wir,die anzeigt im Schwimmbad verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016