Im und um das Hotel herum ist alles sehr ordentlich, man fühlt sich richtig wohl. Die inkl. Leistungen waren weit über den Erwartungen, es hat uns quasi an nichts gefehlt.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß, alles tip top sauber und gepflegt. Sehr angenehm war der Balkon, den soweit ich es sehen konnte, wohl jedes Zimmer hatte. Das einzige was ich vermisst habe, war die Minibar.
Alles sauber, alles lecker. Vom Frühstück über die Jause bis zum 4-Gänge Abendessen hat wirklich alles super geschmeckt, war abwechslungsreich und reichlich. Besonders toll war der Grillabend am Mittwoch :-)
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hat sich um alle Wünsche super gekümmert. Es gab weit mehr Serviceleistungen als wir in 3 Tagen in Anspruch nehmen konnten. Auch hier hat man klar gemerkt das man sich in einem Bikehotel befindet. Super Leistungen wie Tourenvorschläge und Beratung, Kartenmaterial, Wäscheservice, Waschmöglichkeit für Bikes, Unterstellmöglichkeit für Bikes, nen Spritzer Öl für die Kette oder einfach nur ein bisschen Luft für die Reifen, ... Klasse!
Die Lage ist einfach nur ideal für Mountainbiker. Direkt ab dem Hotel gehen schon die ersten Touren los, und im näheren Umkreis gibt es unzählige Touren für alle Leistungsklassen, bis hin zum Bikepark (Downhill für Cracks!) in Hopfgarten.
Wir wollten mit dem Mountainbike ein paar Touren fahren, und dabei hat man uns bestens mit Tourenvorschlägen und Kartenmaterial unterstützt. Optional hätte man sich auch für geführte Touren und Fahrertrainings anmelden könnten. Wollten wir bewusst nicht haben, macht aber sicher für den einen oder anderen Sinn. Von anderen Gästen war sehr positives darüber zu hören. Den Pool sowie die Wellnessmöglichkeiten hatten wir nicht aktiv genutzt, auch dafür waren die 3 Tage einfach zu kurz. Was wir aber wahrgenommen haben, machte einen guten Eindruck, und Angebote gab es genügend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |