Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Essen, nettes Personal, Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt tolles Hotel, Super Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind meines Erachtens nicht mehr auf 4 Sterne Niveau und könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Straße vor dem Hotel ist doch sehr deutlich zu hören, deswegen kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Aber die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Dafür ist das Hotel auch bestens ausgestattet mit Videoüberwachter Bikegarage, Werkzeug, usw. Die Sauna Anlage und der Wellnesbereich sind aber sehr schön. Allerdings gibt es einen Durchgang in das Nebengebäude im Ruheraum. Daher laufen öfters mal ein paar Leute durch was mich persönlich aber nicht gestört hat. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer drei Hauptgerichte für das Abendessen zu Auswahl, eins davon immer ohne Fleisch. Daher ist auch für Vegetarier immer was dabei. Da Frühstück besteht aus einem Buffet bei dem für jedem was dabei ist. Am Nachmittag gibt es immer Kuchen und Müsli, Früchte etc. Der Essensraum ist aber mittlerweile komplett Rauchfrei. Das Service Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise sind für 4 Sterne angenehm fair. Da wir am zweiten Tag kein Duschgel oder ähnliches im Bad hatten, hab ich am nächsten morgen das Zimmermädchen angesprochen. Die Aussage war "das gibt es nur am ersten Tag". Das hab ich selbst in einem 3 Sterne Hotel noch nie erlebt. Aber alles im allem sehr zu empfehlendes Hotel. Die kleineren Mängel werden durch die gute Ausgangslage, das super Essen und das Personal wieder wett gemacht. Zudem im Wander- und Bikeurlaub das Zimmer eh nur zum schlafen da :) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot