Elke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Liebevolles Wohlfühlhotel an der Piste

Ein absolut gemütliches Hotel wie man es sich wünscht im skiurlaub. der empfang super herzlich, freundlich. hilfsbereit und immer einen tipp auf lager und ein liebes freundliches wort. elsbeth, du warst klasse. (rodel ausgeliehen) Hotelbar perfekt. ganz liebe aufmerksamme leute dort. grüßle moni (die 2 spritzer trinker) und an die anderen lieben hinter bar. schöne große Zimmer mit Balkon. Absolut Sauber. Betten wurden in den 5 Tagen neu bezogen. klasse. alles liebevoll zusammengelegt, aufgräumt. top. wir hatten Halbpension, konnten aber auch a la carte essen Abends. (kaasspatzerl, Hammer) frühstück klasse.super freundlich beim frühstück alle. keine russen im hotel. sehr schön ! ! überwiegend deutsche und österreicher. auch abends an der bar meist einheimische leute. spricht fürs restaurant und die bar. ein toller treff egal wann - nachm skifahren, nachm abendessen. wir sind immer gerne hin. meist bis zum schluß :o) Also wir ! kommen wieder nächstes Jahr februar und freuen uns jetzt schon drauf. Lieben Gruß an alle aus dem Hotel. DANKE, es war einer der schönsten skiurlaube von uns. Ein absolut klasse skifahrhotel mit talabfahrt zum hotel. das auto kann stehen bleiben den ganzen urlaub. es fiel uns sehr schwer der abschied. das spricht für sich. es war unser erster besuch in dem klausenhotel. für einen liebevollen freundlichen aufmerksammen skiurlaub urlaub in einem schönen hotel ist dieses hotel sehr zu empfehlen. freunde von uns fahren dort schon ganz viele jahre dorthin. viele stammgäste dort auch, das merkten wir. sagt viel aus.

• Gut
  • wir hatten ein großes zimmer mit großem balkon und duschbad nach hinten vom hotel raus. nicht zur straße zu. es war super klasse. ruhig. mit blick aufs bergl. zimmer war sehr gemütlich mit stilvollen holzmöbel und ganz bequeme betten. herrlich. schlafen wie ein stein. man konnte sich richtig ausbreiten im zimmer. toll. zimmerservice absolut klasse. sauber und immer neue handtücher. betten wurden in den 5 tagen einmal komplett neu bezogen. schön. badezimmer etwas älter aber sauber ! wir fühlten uns einfach sehr sehr wohl und heimelig.

• es gab ein schönes großes uhriges gemütliches restaurant mit theke, wo sich alles tummelte. sehr lustig. auch einheimische kamen zum essen !! oder auf ein bierchen. spricht alleine schon für sich. jeder an der theke oder aus dem service war super aufmerksam freundlich und liebevoll. frühstück gab es in einem anderen bereich (raum) im hotel. sehr schön gemacht. das komplette essen war der hammer. mehr kann man nicht sagen. 5 Gänge Abends. und alles super lecker. öfter landestypisches essen. das möchte man ja in Österreich. preise der Getränke oder auch vom a la carte restaurant. günstig. billger als bei uns. wir tranken meistens spritzer und der schmeckt im HOTEL am besten :o)

• also was sollen wir sagen ? WIR KOMMEN WIEDER 100000%. wir haben uns so wohl gefühlt dort. wir haben selten so liebe und nette leute im ganzen hotel erlebt. keiner gestreßt, hektisch oder unaufmerksam. immer ein liebes wort auf den lippen und super freundlich. richtig familiär. wir können nur sagen uns wurde jeder wunsch von den augen abgelesen. egal wo. zimmerservice absolut klasse. bademäntel waren kostenfrei. klasse für den wellnessbereich und die sauna. den man mit dem lift direkt vom zimmer erreicht. top.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Piste.Super. Talabfahrt bis ans Hotel möglich. Apres ski "Knausenfalle" direkt am Hotel. uhrig und schön. liebe leute dort an der bar. Bis ins Ort ist es Abends ein gemütlicher Spaziergang ca. 15 Minuten. wir fanden es klasse, nachm essen auch wenn es sehr kalt war - 18 grad. egal. es gibt nur falsche klamotten. im ort gibt es mehrere gemütliche Kneipen, Restaurants und Bars. sehr schön der Ort Kirchberg. man kann rodeln gehen am "gaisberg" - ca. 10 eu mitm taxi vom hotel dorthin. natürlich auch dort ski fahren. super gaudi das rodeln, nächstes jahr 100% wieder. auch nachtrodeln mit beleuchteter bahn.abends nachm hüttenbesuch "gaisbergstürberl" ein morz spass.

• Sport

pool (absolut nicht nach chlor riechend der ganze bereich wellness) mit gegenstromanlange, das war sehr schön, dampfbad, trockensauna, infrarotkabine. ruheraum mit wasserbett liegen. sehr sauber alles, außer manche hotelgäste ! in der dampfsauna waren das! nicht gerade. kopfschüttel. teestation im wellnessbereich. man konnte so richtig schön relaxen nach einem kalten (-22 grad aufm Berg) klasse sonnenskitag. einkaufsmöglichkeiten gab es in dem gemütlichen ort (u.a. sparmarkt, tabak, etc.pp - 3,60 die schachtel west silver, günstig)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter