Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Singels die es gern laut haben. Familie - nein

Schlecht

Nicht sehr sauber Die Balkons sind nicht getrennt, also teilen mit dem Nachbar. Wir sind dennoch zwei Tage eher abgereist weil es uns einfach zu laut war. Es war zugegeben leider auch sehr warm in dieser Woche so das die Fenster abends auf sein mussten. Der Lärm war aber unerträglich und wir haben wenig geschlafen. Man kann den Balkon auch abends nicht nutzen da der Lärm der Straße unerträglich ist. Aussicht auf einen riesigen Parklatz des Liftes und auf die laute Strasse. Kaum Grün. Nur im Winter zu empfehlen wenn auf der Hautstrasse Schnee liegt. Dann wirds sicher leise. Sommer mit Kindern = Nein

• Sehr schlecht
  • Keine gute Ausstattung. Relativ alt. Zimmer im Sommer viel zu warm. Balkon nicht getrennt zum Nachbarn.

• Beim Frühstück fehlen auch mal komplett Wurst und Käse weil es keiner auffüllt. Abendbrot als Familie mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen. Das essen der Kinder ist als SB schon fertig, das Essen der Erwachsenen wird als3-4 Gänge-menü serviert. Die Dauer des Essens liegt zwischen 2-3 stunden! Bevor die Vorsuppe serviert wurde sind die Kinder fertig mit essen. Getränke müssen abends immer bezahlt werden. Über allen Zweifel erhaben ist die gute Qualität der Speisen. Es schmeckte immer lecker. Es gab auch mal einen Grillabend de Draußen veranstaltet wurde. Der Griller war ein Gott :-) alles war sehr lecker und es war ne super Idee. Wir konnten auch mal mit unseren Kindern essen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden nur manchmal sauber gemacht. Klopapier mussten wir uns selber holen da es keine auffüllte auch nach einen Anruf in der Rezeption nicht. Restaurantpersonal war immer freundlich aber unterbesetzt Beim Frühstück fehlen auch mal komplett Wurst und Käse weil es keiner auffüllt. Abendbrot als Familie mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen. Das essen der Kinder ist als SB schon fertig, das Essen der Erwachsenen wird als3-4 Gänge-menü serviert. Die Dauer des Essens liegt zwischen 2-3 stunden! Bevor die Vorsuppe serviert wurde sind die Kinder fertig mit essen.

• Sehr schlecht
  • 6 Meter von der Hauptstrasse entfernt. Permanenter Lärm besonders Nachts. Zwischen 0-3 Uhr ist es etwas ruhiger dann beginnt wieder Verkehr. Bitte keine Dachgeschosswohnung wählen, dies ist im Sommer unerträglich heiß. Leider muß man sich entscheiden - Lärm oder wärme (Fenster zu oder auf). Im Ort selber gibt es nichts, dafür in den Nachbarorten alles :-) Keine hohen Bergen in der Umgebung. Gibt schönere Lagen.

• Wellness
    • Sport

Es gab auch Angebote für die Kinder die von der Gemeinte Veranstaltet wurden. Man musste sich hierfür nur in der Rezeption anmelden. In unserem Fall Traktor fahren zu einem Abendteuerspielplatz und Naturwanderung mit Steine anmalen. Für beides haben wir uns angemeldet und es wurde auch beide vergessen der Gemeinde zu melden. Bei Traktor fahren konnten unsere Kinder zum Glück noch mit, bei der Wanderung haben wir eine halbe stunde am Treffpunkt gewartet aber ohne Erfolg. Bei der Gemeinde nachgefragt wurde uns gesagt das unser Hotel unsere Kinder nicht gemeldet hat! Und das obwohl wir es bei der Hotelchefin selber gebucht haben. Wir hatten unseren Tag danach geplant! Das wären mal drei Stunden alleine mit Frau gewesen. Sehr unprofessionell dieses Hotel. Als Familie und für Leute die die Berge in Ruhe genießen möchten nicht geeignet. Für Kinderlose Familien die Sport reiben wollen alles super. Leihräder auch und besonders E-Bikes. Toll

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness