Alex & Chris. (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, kurze Auszeit

Für ein kurzes Wellness-Wochenende sehr zu empfehlen. Sehr ruhig, am oberen Ortsrand gelegen. Vier E-Ladestationen vorhanden. Hunde erlaubt. Diese waren auch in der Bar.

• Frisch renoviert und mit Klimaanlage. Es war während unseres Aufenthaltes schön sie gehabt zu haben. Sehr kleines, offenes Bad mit Dusche und abgetrennter Toilette. Es gab bei uns im Zimmer sehr keine Kleiderschränke ohne Türen. Die Kleidung hing mehr oder wenig wie an einer Garderobe. Ein paar Schubladen standen noch zur Verfügung. Für ein WE genügend Stauraum, danach könnte es schwierig werden alles unterzubekommen. Der Tresor stand kostenlos zur Verfügung. Dieser war ebenfalls sehr klein. Selbst ein kleines Tablet findet darin keinen Platz. Der TV hatte Internetzugang, somit konnten die Mediatheken der Sender genutzt werden. Eine Minibar war vorhanden. Ansonsten wird auf das Leitungswasser verwiesen. Weiterhin war noch ein großes Bett und eine Sitzgruppe im Zimmer,

• Mit deutscher Küche und Bayerischen Bier kann man nicht viel falsch machen. Uns hat alles geschmeckt. Ob man Leitungswasser im Restaurant für 2,-- Euro/1/2 l verkaufen muss .... Ansonsten waren die Getränkepreise im Restaurant und in der Bar angemessen. Essen und Getränke waren von sehr guter Qualität und schmackhaft. Tagsüber stehen kostenlose Tee Bars zur Verfügung.

• Der Service der Angestellten war sehr gut. Alle waren wirklich freundlich. Selbst das Besitzerehepaar waren stets präsent und es war möglich ein paar Worte zu wechseln. Leider beschränkte sich der bezahlte Early-Check-In lediglich auf die Nutzung des Wellnessbereichs. Das Zimmer stand erst um 15.00 Uhr zur Verfügung.

• Es war schon sehr ruhig. Es gibt fast nichts in der fußläufigen Umgebung , außer der schönen Landschaft. Leider sind wir keine Wanderer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben eigentlich nur den Dach Pool genutzt. Dort war es teilweise etwas voller und dadurch auch lauter. Uns fehlten Liegeflächen im Garten. Die vorhandenen Möglichkeiten waren zu weit vom Pool entfernt. Der Garten ist an sich sehr schön angelegt. Er lädt zum Entdecken ein. Es soll dort aber viele Zecken geben. Wir wurden verschont. Die Bar war überraschend gut besucht. Jeden Tag ab ca. 21.30 Uhr geöffnet. Einmal war ein DJ da, aber die Musik kam immer vom Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)