Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes - teures Hotel, nicht überall 5 Sterne!

Hotel wirkt auf den ersten Blick 5 Sterneniveau! Zimmer, Ausstattung, Anlage sind TOPP (mit den Einschränkungen -Sauberkeit Bad bzw. Saunaanlage) Gästestruktur: vorwiegend Gäste aus Ungarn, Tschechien, Slovakei..... Überraschend viele Kleinkinder (nicht störend) - anscheinend ist hier die neue Strategie der Hotelleitung spürbar (KInder von 0 bis 5 Jahren- Gartis) Dies ist mir absolut wichtig!!!! Die Preisgestaltung in Bezug auf Getränke kann ich nicht nachvollziehen - wir waren in schon vielen Regionen Europas --> das Spirit kann sich mit den Topp Hotels in Sardinien messen (5,50 € für ein Bier) bzw. zahle ich in meiner Heimat (Region Kitzbühel) nicht derartige Preise! Der Kurzurlaub war nicht gerade billig - eine Parkgebühr von 4,00 €/Tag für einen nicht überdachten Parkplatz zu verlangen find ich mehr als fragwürdig. Was mir besonders aufgestoßen ist: ich habe meinen Urlaub im Dezember 2013 gebucht und war sicher hier eine Art "Frühbucherbonus" zu erhalten 1.375,-- € umso ärgerlicher, wenn ich ein Monat vor Antritt ein Angebot mit 4+1 um 904,--€ für 2 Personen buchen kann!!!! Eine Bemerkung zum Saunabereich - ich will niemanden zu nahe treten, aber bei den übrigen Gästen (welche nicht den FKK Bereich nutzten) waren wir Nakten nicht umbedingt gerne gesehen - wir wurden im FKK Bereich (Whirlpool) mehr als abfällig bedrachtet, dass wir uns erlaubten dort ohne Textilien zu erscheinen! Das SPIRIT in Sarvar ist TOPP (für mich nicht ganz 5 Sternewürdig!) und leider werden wir aus den angeführten Gründen diese Hotel nicht mehr buchen!

• Gut
  • Tolle Zimmer!!!! Einziges Manko: beim Bad habe ich ein anderes Verständnis von Grundsauberkeit- es lagen noch Haare vom Vormieter am Boden und auch Spritzer waren am Boden mehr als gut sichtbar, welche sich während des gesamten Aufenthalts "penedrant" weiter hielten.

• Hier gibt es Nichts zu bemängeln - TOPP! Einzig würde ich mir mehr als ein Fischgericht/Abend wünschen (Nice to have!)

• Personal ist sehr freundlich (5 Sterne Standard!) und kompetent!

• Gut
  • Sarvar als Stadt bietet nicht allzu viel (das wussten wir aber schon vorher) - somit ist auch mit Shopping und Nightlife nicht viel zu erwarten.

• Gut

Wellnessanlage ist TOPP! Auch der Fitnessraum! Sauna ist sehr sehr dunkel und eigentlich nur eine "Kellersauna" --- kein 5 Sterne Niveau!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014