Eli(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu Silvester überfüllt. Kein Vergnügen. :(
Ich habe dieses Hotel in den letzten Jahren schon öfter besucht und war bisher eigentlich immer zufrieden aber der Aufenthalt gerade eben zu Silvester ist ein Reinfall. Ich erlebe das Hotel zum ersten Mal ausgebucht und nichts funktioniert mehr. Zu wenig Personal bzw. überfordertes Personal. Absolut 0 Freundlichkeit. Obwohl es sehr viele Wasserbecken gibt sind alle vollgestopft mit Menschen. Das Wasser wirkt nicht sauber und ich war nur kurz drinnen, sofort hatte ich fremde Haare an den Fingern und das Gefühl eines…
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Variante für Thermen-Kurz-Urlaub
Gutes 5 * Hotel, großes Wellnessangebot (pools, saunen, fitnessroom), gutes Speisen- und hervorragendes Frühstücksangebot,
Guenther (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne angemessen, sicher keine 5*
Hotel ist kein 5*Haus, auch nicht nach Ungarischen Standard. Personal freundlich. Thermenhotels mit besseren Angeboten sind mit 4* ausgewiesen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsam und ruhiges Hotel, Thermalwasser hervorragend
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber, super Essen, die Sauna würde schon etwas erneuert werden müssen
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel aber sehr teuer!
Wir waren das erste Mal im Hotel. Die Preise im Hotel sind für ungarische Verhältnisse extrem teuer und man muss für Alles extra bezahlen. Egal ob man schon bei der An- und Abreise die Thermenlandschaft benutzen möchte (ca. €37,50 pro Person) oder auch die Getränkepreise z.B.: über €8,00 für einen weißen Spritzer sind schon sehr heftig. Finde die Preisgestaltung extrem schade, da man sich echt überlegt nochmal zu kommen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Thermenwochende mit Freundinnen
Atmosphäre im Hotel sehr angenehm - für ein Mädl´s-Wochenende gut geeignet Parkplatz für Ungarn 8 EUR pro Tag schon sehr teuer
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vitalwochenend/ Therme + großes Sportbecken.
Der erste eindruck vom hotelwar sehr sehr gut. Check ihn war sehr rasch mit den Holiday Voucher erledigt. Es sind ausreichend pkw bagplätze vorhanden die auch bewacht werden. Die einzelzimmer sind besonders schön. Dieter thermalquelle im hotel ist sehr besonders und erinnert an orientalische bauwerke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses hotel gerne weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Hotel bietet gute Speisen, der Wellnessbereich ist jedoch enttäuschend.
das hotel ist spitzenklasse. die sauna und pool landschaft ist etwas fad.
MarijanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Unterkunft mit akzeptablen Preisen und freundlichem Personal
Nicht weit von Wien weg, preislich noch akzeptabel
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top zum Entspannen
Super Hotel zum entspannen kommen wieder hat alles gepasst Sauna Essen kann mich nicht beschweren Das Heilwasser ist dort auch was besonderes man merkt das das Wasser was ganz besonderes ist