Tolles Hotel mit Top Service . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wünsche wurden sofort erfüllt .Zimmer war sehr sauber .Wir können nicht meckern
Wir hatten eine Dublex Suite auf 2 Etagen mit tollem Blick über den Pool Richtung Meer. Es gibt unten Schlafzimmer Bad Kleiderschrank Minibar Schreibtisch Spiegel. Treppe hoch das gleiche nochmal ohne Minibar .Echt Top.
Mehr als ausreichend und super lecker . Draussen gab es ein zusätzliches Buffet mit jeden Abend anderen gegrillten Sachen ❤👌
Wir waren sehr zufrieden ❤. Wir hatten im Vorfeld einen Strand Pavillon gemietet.❤❤❤❤Jeden Cent wert. Man wird von morgens bis abends verwöhnt mit Obst , Getränken, Essen , Eis , Sekt , Cocktails. Mehr geht nicht !!!!!!!
Wir hatten private Transfer, waren in ca 25-30 min. am Hotel . Zu Fuss nach Belek ( tolle Shopping Möglichkeit) Samstags Markt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager