Wir kannten das Hotel vom Hörensagen und wussten daher bereits im Vorfeld, dass es sich beim Spice Hotel & Spa um eine tolle Anlage handelt mit einer wunderschönen, grossen Poollandschaft. Fazit Der Aufenthalt im Spice Hotel & Spa hat uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur setzte sich vorallem aus Russen, Ukrainer, etc. zusammen, was uns jedoch grundsätzlich nicht gestört hat. Nur im Hauptrestaurant fielen diese Gäste negativ auf: die Teller wurden gefüllt und gefüllt und mehr als die Hälfte davon wurde einfach stehengelassen und sie bedienten sich immer noch an den Buffets. Zudem fiel auf, dass bei einigen Mitarbeiter die Gäste aus dem Ostblock gewisse Prioritäten genossen, was wir schade fanden, da doch das Spice Hotel & Spa für solche Gästen einen eigenen VIP-Bereich hatte.
Wir hatten eine Duplex-Suite gebucht und waren positiv erstaunt, als wir das Zimmer 2528 in der 5. Etage beziehen konnten: zwei Schlafzimmer auf 2 Etagen, ein Badezimmer mit WC sowie eine Dusche mit WC. Dazu ein kleiner Balkon mit einer genialen Aussicht über den ganzen Poolbereich und den Strand. Bei der Ankunft stand im Zimmer eine Flasche Rotwein sowie ein Früchteteller bereit. Das Zimmer verfügte über 2 grosszügige Minibars, welche jeden Tag aufgefüllt wurden. Der Safe ist kostenlos.
Es hat ein Hauptrestaurant und diverse Themenrestaurants, welche wir jedoch nicht besucht haben. Die Speisen im Hauptrestaurant waren gut (Buffets). Die Auswahl der kalten und warmen Speisen waren vielseitig. In der Anlage hat es auch mehrere Bars mit nationalen aber auch internationalen Getränken. Wir waren positiv überrascht, dass das Eis (es hatte regelmässig 5 Sorten) von einer Angestellten ausgegeben wurde - so blieb alles schön sauber.
Die ganze Hotelanlage wirkt sauber. Die öffentlichen Toiletten werden ständig gereinigt. Die Zimmerreinigung war bei uns während des gesamten Aufenthalts in Ordnung. Was wir noch nie erlebt haben, war dieser Strand-Service. Obwohl eine Bar direkt am Strand war und somit für jeden erreichbar war, wurden wir zusätzlich noch während des ganzen Tages von einem jungen, aufgestelltem Team persönlich verwöhnt (kalte Tücher, Wasser, Säfte, Melonen, Joghurts, Brötchen - ja sogar Muscheln und Eis am Stiel wurden serviert - und zusätzlich wurde einem noch die Sonnenbrille gereinigt). Wir bedanken uns daher nochmals ganz herzlich bei Erkut, Sibel und Cansu. Wir bedanken uns aber auch bei den beiden Frauen, welche regelmässig die Abfalleimer leerten und die Stege reinigten.
Die Hotelanlage befindet sich im Feriengebiet Belek. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Die nahegelegene Ortschaft Belek (Shopping) haben wir mit dem Taxi besucht (Taxi-Stand vor dem Hotel, 5 Euro pro Weg).
Zur Animation können wir sagen, dass unsere Kinder mehrmals bei Fussball, Aerobic, Pilates, Step-Aerobic und Bauchtanz mitgemacht haben. Auch hier einen Dank an Alyna, Xenia und den Mann aus Südafrika. Boccia haben wir auch regelmässig gespielt. Solange Gäste aus den Ostblockländer mitgemacht haben, hat sich der Animateur viel Zeit genommen. Spielten dagegen keine Gäste aus diesen Regionen, war das Interesse bei ihm nicht da. Das gleiche war bei ihm mit dem Luftgewehrschiessen. Die Tennisanlage haben wir mehrmals benützt. Die Plätze müssten besser gepflegt werden und auch die zur Verfügung gestellte Ausrüstung entspricht nicht mehr den aktuellen Verhältnissen. Zur Unterhaltung können wir sagen, dass die Shows im grossen und ganzen nicht schlecht waren. Jedoch was die Musik nach den Shows angeht, war diese sehr, sehr eintönig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carlo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Hr. Carlo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management