- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich schönes Hotel aber leider sehr viele russische Gäste (90 %). Das Feedback des Management, daß diese Gäste nicht bevorzugt werden kann ich nicht bestätigen (es gibt sogar im Restaurant eine Ecke mit russischer Küche und Abendprogramm mit russischer Sängerin, russisches Animationspersonal etc). Check in/check out sehr unpersönlich (man erhält beim check in den Zimmerschlüssel und das war es - keine Infos zum Hotel, wo ist was etc.) - erinnert genauso wie das Hauptrestaurant an eine Massenabfertigung. Zimmer teilweise schmutzig, die ersten drei Tage mußten wir sowohl Toilettenpapier wie auch Handtücher reklamieren da dies leider nicht im Zimmer anzufinden war. Kein 5 Sterne Haus - im besten Fall ein 4 Sterne Niveau, was sich aber im Preis nicht wiederspiegelt. Für Kinder kein/wenig Angebot im Restaurant - unser Kind hat eine Woche nur Hühnchen gegessen (mit 1-2 Ausnahmen...) Personal ist sehr, sehr nett und bemüht kommt aber leider aufgrund der Menschenmassen nicht nach alles in Ordnung zu halten. Teilweise macht das Personal den Eindruck wie wenn es aufgrund diverser Verhaltensweisen so mancher Gäste... schon resigniert hat. Zimmer sind sehr hellhörig -wir haben Urlauber getroffen die in einer Woche 2x das Zimmer gewechselt haben. Wir können es weder weiterempfehlen (ausser Sie haben russische Wurzeln, dann werden Sie sich wohl fühlen)noch werden wir wiederkommen.Schade um das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht