Helene (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist wunderschön, es hat eine sehr große Poolanlage. Wegen der Corona Pandemie waren nur wenige Gäste da, es war sehr ruhig, kein Gedränge, man konnte sich gut erholen.

• Ein großes, sauberes Zimmer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker, es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten.

• Da wir spät abends ankamen, war das Restaurant schon geschlossen. Uns wurde trotzdem noch Essen vorbereitet, damit wir nicht hungrig ins Bett müssen. Bei der Abreise konnten wir den PCR Test direkt im Hotel machen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nicht unternommen, wir hatten ein Kleinkind dabei. Leider waren im Hotel selbst wegen der Corana Pandemie nur wenige Geschäfte geöffnet.

Die Poolanlage ist riesig, genug Platz für alle. Es gibt ein extra Pool mit vier Rutschen. Die Animation hat leider nicht stattgefunden, wahrscheinlich weil wir statt 1500 Gäste, nur 234 im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Helene

Liebe Helene, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage