nicola (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Die Hotelanlage überzeugt, weil sie bis ins Detail durchdacht ist. Die öffentlichen Bereiche sowie die Fassade beeindrucken durch eine ornamentale Formensprache. In der Inneneinrichtung werden türkische, marrokanische und indische Architekturlemente aufgenommen und modern interpretiert. Die Farbgebung ist bis ins Detail sehr stilsicher, so dass das Verweilen auch Architekturfreunden Spaß macht. Der große Vorteil dieses Hotels liegt in seiner Weitläufigkeit. Nicht nur in den öffentlichen Bereichen und in den Außenanlagen auch und besonders in den Zimmern spürt man, dass es dem Hotel nicht auf Zimmeroptmierung ankam, sondern, dass sich der Gast zu jeder Zeit wohl fühlen soll, auch wenn er trotz Animationsprogramm lieber auf seinem Zimmer ist. Einzig die Beleuchtung könnte besser sein. Durch die Verwendung von Wecheholz müsste mehr Licht in die Räume gebacht werden. Hier müssten die Lichtplaner ihr Konzept nochmals verfeinern. Ansonsten besticht die Anlage durch Sichtachsen, die zum Träumen und Relaxen verleiten. Da das Hotel neu ist, war der Zustand hervorragend. Baumängel werden derzeit behoben (z. B. werden die Kinderpools und der Rutschenbereich überarbeitet.) Zu unserer Zeit waren viele Deutsche sowie Israelis im Hotel vertreten. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es eignet sich hervorragend als Familienhotel, da der Kinderbereich mit großzügig angelegtem Spielplatz, super Miniclub, hervorragendem und deutschsprechendem MiniclubAnimateur, endlich einmal einem Kinderpool in der Sonne und nicht in der letzten Ecke und Servicepersonal, die sich über tobende und lachende Kinder freuen, alle Kinderbedürfnisse erfüllt.

• Besonders gut hat uns die Größe der Zimmer gefallen, so dass man auch hier Freiräume hatte. Unsere Zimmer waren mit PlasmaBildschirmen ausgestattet. Wir haben das Hotel als nicht hellhörig empfunden. Die Zimmer müssten nur besser ausgeleuchtet werden. Hervorragend war auch die Handyerreichbarkeit und die Internetverbindung, was auch nicht in jedem Hotel geben ist.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Qualität und Quantität passten zusammen. Getränke und Speisen wurden hervorragenden präsentiert und verleiteten dazu mehr zu essen als man wollte ...

• Der Service im Hotel war hervorragend und das auch an den Tagen, an denen das Hotel voll belegt war. Im Restaurantbereich waren ausreichend Ober, die für den Ausschank der Getränke sorgten und die Tische zügig abräumten. Fast alle sprachen deutsch, so dass wir keine Verständigungsschwierigkeiten hatten. Beschwerden oder Wünsche wurden umgehend noch am selben Tag gelöst und umgesetzt. Im Lobbybereich und an der Bar erhielten wir zügig unsere Getränke. Ein Arzt war immer im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Ortschaft Belek ist mit dem Taxi für 3 Euro schnell zu erreichen.

Da wir in der Nachsaison das Hotel besucht haben, konnten wir nicht mehr das gesamte Animationprogramm genießen. Uns hat es dennoch sehr gut gefallen. Besonders das Sportprogramm mit Stretching (Mischung aus Yoga und Pilates unter freiem Himmel), der Spa Bereich mit dem riesigen Hallenbad und den verschiedenen Saunen sowie Ruhebereichen hat uns super gefallen. Auch das Angebot an unterschiedlichen Massagen überzeugte. Dies Hotel ist ein Spa Hotel. Im Miniclub wurde auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Mal stürmten sie als Piraten, mal als Indianer das Hotel, dann bastelten sie oder spielten frei. Hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:nicola