- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Barrierefrei, Kinder- und Familienfreundlich, gut geplanzter Garten, gepflegte und sauber Anlage die einlädt um sich draussen aufzuhalten, geschmacklich einwandfreies und vielfältiges Essen, Speiseraum so wie anders Räume I'm Hotel Sind top in Ordnung, Bedienung ist Sehr zuvorkommend, trotz Lage des Zimmers zur Straße hin gab Es keinen Lärm und man Sah das wundervolle Gebirge, trotz vielen Urlauber hat Es sich verlaufen und man fühlte sich nicht bedrängt, Sehr sauber, kostenloser safe so wie Sauna und Fitnessbereich, für 1€ in 5 Minuten pro Person in die Stadt Negative: zu wenig Hauptbeleuchtung in den Zimmern
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, wir danken Ihnen, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unser Hotel Spice & Spa ausgesucht haben und dies auch auf diesem Wege an andere Reisende weiterempfehlen. Familienzeit ist meist sehr knapp, womit der Urlaub mit zu den wichtigsten Wochen im Jahr zählt um mit seinen Liebsten ein paar schöne Momente zu erleben. Wir freuen uns sehr, das wir ein Teil davon sein durften und das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, das Sie mit allen Leistungen zufrieden waren und Sie sowohl von unserer Gastronomie als auch von der allgemeinen Sauberkeit begeistert waren. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa