- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geraeumig, es gibt viele Aufbewahrungsmoglichkeiten. Der Balkon ist gross und hat Moglichkeiten Waesche aufzuhaengen. Das Essen im Hauptrestaurant konnte abwechslungsreicher sein. Aber das Angebot ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer freie Liegen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, trotz weniger Deutschkenntnisse. Der Pool ist sehr gross aber eine Fliessen fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna-Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna-Maria, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten und auch an andere Reisende weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, das Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Poolanlage wird in den Wintermonaten gewartet und defekte Stellen repariert. Da man für Reparaturarbeiten den Pool ablassen muss, werden diese Wartungsarbeiten jährlich im Winter durchgeführt, um unseren Gästen nicht den Badespass zu rauben. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa