Rachid (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Top Lage

Gut

Top Hotel Top Lage. Da das Hotel sehr groß war hat sich alles sehr gut verlaufen. Obwohl das Hotel zu 90% belegt war, hat man es gar nicht so wahrgenommen. Erst beim Abendessen ist einem aufgefallen, dass dort so viele Menschen waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war lecker. Hätte mich mehr über etwas Abwechslung gefreut. Aber

• Leider nur 3 Sterne, da viele Servicekräfte meiner Meinung nach gar keine Erfahrung hatten. Von einen Kellner war ich sehr begeistert. Sein Name ist Recep. Er war für uns der Beste Kellner dort im Hotel...

• Gut

• Aktivitäten

Vom Umfang her gute Freizeitangebote, aber vom Preis her leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Rachid

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage