Kathrin und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Richtig toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, sehr nettes und höfliches Personal, das Essen top. Man kann auch super den Tag am Strand verbringen, auch hier wurden wir rundum gut versorgt. Die grünen Anlagen rund um das Hotel sind ebenfalls sehr gepflegt, Spaziergänge ein Muss. Wir können das Spice nur empfehlen.

• Wir haben uns die Mint-Villa gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Der Rundum-Sorglos-Service, welcher den Villen-Gästen geboten wird, ist prima. Die Villa war sehr sauber, alles vorhanden, was man benötigt, die Betten sind groß, geschlafen haben wir super.

• Als Villen-Gäste hatten wir auch hier natürlich die Annehmlichkeiten, dass wir alle Lokalitäten im Hotel nutzen konnten, was wir natürlich auch genossen haben. Das Essen war in allen Restaurants super, reichlich Auswahl, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Der Service, welchen wir genießen durften, war top. Check-In/Check-Out im Zimmer, 24-Stunden-Zimmerservice, jeden Nachmittag stand ein "kleiner Gruß" des Hauses in unserer Villa, sehr viele Annehmlichkeiten also. An dieser Stelle möchten wir uns explizit bei Valerie und Tatjana für die ausgezeichnete Betreuung während unseres Aufenthaltes bedanken. Jeden Tag wurden wir persönlich mit einem Lächeln begrüßt, es wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob etwas benötigt wird etc. Das sehen wir nicht als selbstverständlich an und geben daher dieses positive Feedback ab. Nicht vergessen und lobend erwähnen möchten wir aber auch das gesamte Personal aus dem Defne Restaurant, immer freundlich, höflich und aufmerksam sowie das Reinigungspersonal. Aber natürlich auch alle anderen Servicekräfte auf der Hotelanlage und am Strand.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten, allerdings hatten wir den privaten Shuttleservice, sehr zu empfehlen, da man dadurch sehr entspannt ankommt. Belek selbst ist fußläufig in 20-30 Minuten erreichbar. Wer an Ausflügen interessiert ist, wird auch fündig und kann diese buchen.

Es gibt viele Angebote an Wassersportaktivitäten, man kann sich im Spa verwöhnen lassen, es gibt einen Fitnessraum, jeden Abend eine Show, oder man setzt sich einfach abends gemütlich an die Bar, genießt bei Livemusik oder Disco und einem Drink die Atmosphäre. Auch für die Kids wird einiges geboten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kathrin und Bernd

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage