Horst (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten

Tolles neues Hotel mit kleinen "Mängeln"..... von denen in 6 Monaten kein Mensch mehr spricht.

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichtet, alles so wir im Katalog beschrieben, selbst die Waage im Badezimmer hat nicht gefehlt .....Allesdings könnte man die eine oder andere Lampe im Zimmer noch gebrauchen.

• Gut
  • Tolles Essen zu jeder Tageszeit, für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränkeauswahl riesig 16 verschiedene Cocktails, 12 verschiedene Liköre, Bier, Kaffeeauswahl (Eiskaffee usw.), Sekt, Wein.... und das den ganzen Tag bis 24 Uhr.

• Gut
  • Beim Service muß man im Moment einfach noch Einschränkungen machen, da es für die Anzahl von Gästen einfach zu wenig Fachpersonal gibt, dies soll sich laut Aussage der Oberkellner in den nächsten Monaten aber auch ändern. Jedoch waren alle immer sehr bemüht und freundlich.

• Direkt am Sandstrand....gute Verbindung vom Hotel nach Belek, Antalya usw. per Taxi oder "Traktor".

• Gut

Wir hatten ohne Probleme 14 Tage lang fast ein und den selben Platz am Pool....ohne um 6. 00 Uhr aufzustehen. Super Poolanlage, tolle Rutschen nicht nur für die Kids. Animationsteam sehr bemüht ohne Aufdringlich zu sein. Wer wollte konnte von Morgens bis Abends mit dem Team Aktiv sein. Der Wellness-Bereich ist super schön und so richtig was zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage