- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check In verlief ohne Worte, keine Erklärung und auch kein Hinweis wo sich das Zimmer befindet, also Hilf dir selbst. Zimmer schön groß, allerdings fehlte das Zustell-bett. Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig (Bettwäsche wechsel einmal, ein Badetuch für 3 Personen das kam schon mal vor). Auffüllen der Minibar nicht regelmäßig. Sehr lange Wartezeiten beim bestellen von Getränken an den Bars´da meist nur ein Mitarbeiter hinter der Bar stand. Einige Bedienungen waren echt super, von anderen wurde man auch einfach ignoriert und man holte sich die Getränke selbst. Essen war ok, Speisen waren nicht immer beschriftet . Nachteil: unser Kind ist Vegetarier und lebte frühs von Obst oder trockenem Brötchen und abends von Nudeln pur. Ansonsten die Anlage, die Pools und das Hotel selbst ist echt schön. Liegen und Schirme reichlich vorhanden.Der Sauna-Bereich ist sauber und das Hallenbad angenehm kühl. Die Geschäfte im Hotel sind teuer. Das Auschecke verlief wie das Einchecken. Kurz und schmerzlos.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten und Sie dürfen sich sicher sein, das wir die von Ihnen beschriebenen Punkte gründlich prüfen werden und gegebenenfalls die nötigen Massnahmen ergreifen werden. Was wir nicht nachvollziehen können, ist die Aussage, das Ihre Tochter sich von trockenen Brötchen, Obst und Nudeln pur ernähren musste, da Sie Vegetarierin ist. Wir bieten so viele Frühstücksprodukte und Gemüsegerichte an, das auch Vegetarier ohne Probleme und zu jeder Mahlzeit verschiedene Essensvariationen zur Auswahl hat. Anders wäre es natürlich bei Veganern, doch da hätte denken wir jedes Hotel ein Problem dem wirklich gerecht zu werden. Nichts destotrotz freuen wir uns sehr, das Ihnen die Hotelanlage an sich so gut gefallen hat und hoffen, das Sie uns vielleicht doch noch mal eine Chance geben werden, Sie von uns zu überzeugen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa