Renée (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in wunderschönen Hotel

Sehr saubere, große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit Schwimmband, Saune, Dampfbad und Fitneßcenter. Sehr schöne Strandlage. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Empfangsbereich und einer riesigen Poollandschaft. Wir hatten mit dem Wetter besonders Glück. Sind im Jänner angereist(Ägyptenumbucher) und hatten trotzdem den ganzen Tag Sonnenschein und strahlend blauen Himmel. Werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren sehr sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Hatten zwei Zimmer gebucht, da wir mit unserem 17 jährigen Sohn im Hotel waren. Abgesehen von Duschgel, Shampoo, Seife, Duschhaube usw. gab es Gästehausschuhe und Bademäntel. Alle Zimmer sind mit Minibar ausgestattet und werden täglich befüllt. Die Möblierung hat uns sehr gut gefallen. Balkan ist ebenfalls vorhanden. Ebenfalls Telefon und TV mit mindestens 5 deutschsprachigen Sendern.

• Das Hotel bietet für alle Gäste "Alles inklusive" an. Es gibt fast rund um die Uhr wunderbare Buffets und jede Menge Getränke. Wir waren mit dem reichhaltigen Angebot sehr zufrieden und uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist auch die Mehrsprachigkeit des gesamten Personals. Hier spricht jeder Angestellte zusätzlich zur Muttersprache auch Deutsch und Englisch. Das Personal im Service war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert. Die Koffer werden bei der Anreise vom Personal ins Zimmer gebracht und am Tag der Abreise auch wieder abgeholt. Da unser Zimmer zur Landseite gelegen war, hatten wir angefragt ein Zimmer zur Meerseite zu bekommen. Auch das hat sofort und ohne Aufzahlung funktioniert. Die Managerin der Gästebetreuung war ebenfalls sehr freundlich und hat unseren Umzug sofort organisiert.

• Für Ruhesuchende besonders in der Vor- und Nachsaison geeignet. Direkte Strandlage. Sehr weitläufiger schöner Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 2 Kilometer entfernt. Direkt im Hotel gibt es zwar auch Shops, jedoch ist hier alles sehr teuer. (z.B. Sonnencreme € 19,00!!!)

Animation: Wer möchte, kann an verschiedenen Spielen teilnehmen. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Wir hatten Spaß obwohl das Programm im Jänner noch etwas eingeschränkt war. (Waren noch nicht so viele Urlauber da).

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Renée