Benno (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung vollkommen i.O.

Zimmer geräumig und sauber. Allerdings ein bißchen hellhörig. Wie bei fast allen Hotels zu dieser Zeit umfangreiche Sanierungarbeiten im Gange, die aber nicht gestört haben. Gemischte Gästestruktur aller Nationalitäten. Hatte nach den letzten Bewertungen das Schlimmste erwartet und wurde positiv überrascht. Selbst die russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen. "All inklusive" geht "nur" bis 24 Uhr. Hat uns überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Zimmergröße vollkommen i.O. Badezimmer auch. Dusche in der Badewanne, nicht ganz so bequem beim Ein- und Ausstieg. Ferseher mit ca. 7-8 deutschen Sendern. Betten für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Gut
  • Das Essen war alles in allem sehr lecker. Man hatte immer genügend Auswahl. Hatte zwar schon in anderen Hotels in Belek etwas besseres Essen. Diese Hotels waren dann aber auch 50% teurer. Bier und Raki waren gut. Die Weine sind allerdings nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit des Personals wie immer in der Türkei sehr gut. Man sollte aber wie immer bei "all inklusive" einen gewissen Betrag an Tip pro Tag einplanen. Dann läuft alles noch ein bisschen schneller.

• Gut
  • Direkt am Strand und am Golfplatz gelegen. Recht nah zur "City von Belek".

• Gut

Fitnesstudio sah sehr gut aus. Da wir zum Golfen da waren und das Wetter sehr gut war, wurde es von uns aber nicht genutzt. Bei schlechtem Wetter wäre es aber bei der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste ziemlich eng geworden. Hatten aufgrund der Vorsaison keine Startzeiten vorgebucht. Durch die Krise in Ägypten und Tunesien wurde es hiermit etwas kritisch. Startzeiten über Gulet (Österreicher Golfanbieter) im Hotel gebucht. Hat super geklappt. Poolanlage außen wegen Renovierung geschlossen. Saunabereich war o.K.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Benno