wir waren vom 17.07 - 24.07.2021 dort und können es nur empfehlen. haben die zeit meistens am Pool verbracht aber der Strand ist auch echt super. sehr sauber und mega freundliches personal. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. ich hatte nichts zu bemängeln. Super Tage dort verbracht gerne wieder.
schön sauber und groß hatten ein Deluxe Zimmer, WC mit dusche & Bad. auf Wunsch wurde ein Babybett direkt zur Verfügung gestellt und auch ein Wasserkocher.
Super essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Top Service nichts zu bemängeln gehabt. am Pool sind die Kellner mit in-Liner unterwegs und bringen dir was du haben willst direkt.
Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer nähe zu fuß 15 min mit Taxi 2 min ( 5€)
Abends gibt es für die Kleinen MINI Disco und danach auch attraktive Shows für alle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ridvan |
Sehr geehrte Ridvan, Vielen Dank, dass Sie Spice Hotel & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und unser Speisenangebot, unsere Anlage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, Spice Hotel & Spa