Marion (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super, absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel Spice & Spa absolut weiterempfehlen. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Das essen ist top und abwechslungsreich. Alle Getränke, vor allem die Cocktails, sind wirklich perfekt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist einfach herrlich! Das einzige Negative daran ist, dass die Preise für Anwendungen wirklich sehr teuer sind. (Doppelt so viel wie in Deutschland). Durch die tollen Sauna`s, Dampfbad, Hammam und Hallenbad bekommt man aber genug "Erholungsfeeling" auch ohne Anwendungen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Direkt am wunscherschönen Strand und doch nicht weit von Belek entfernt. Man kann die Entfernung sehr gut laufen. (Wir sind für 4,- € mit dem Taxi gefahren). Die Geschäfte in Belek sind schön, vor allem sehr geordnet. Uns wurde gesagt, dass die Sachen dort teurer sind, wie in Antalya. Das konnten wir jedoch nicht bestätigen! Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir außerhalb der Saison waren. Wir hatten obwohl es Ende November / Anfang Dezember war, auch noch wahnsinnig Glück mit dem Wetter. Wir sind jeden Tag am Strand gelegen, bei ca. 25Grad. Die letzten 2 Tage unseres Aufenthaltes konnte man feststellen, dass deutlich weniger Gäste da sind. Daher wurde das Buffet etwas verkleinert, aber immer noch absolut ausreichend. Ich habe vor unserem Aufenthalt die meißten Hotelbewertungen hier über das Hotel gelesen! Ich kann nur empfehlen, die negaitven nicht ernst zu nehmen! Wer hier etwas zu meckern hat, sollte lieber keinen Urlaub machen und Zuhause bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung