Petra (36-40)
Spice Spa prunkvoll und mit Liebe gestaltet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man merkt, das dieses Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es ist täglich ein Genuss durch das Hotel und die Lobby zu spazieren, da wirklich mit vielen Schuckstücken an Möbeln und Bildern gearbeitet wurde. Die Gartenanlage ist auch wunderschön , sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist wie schon mehrfach beschrieben ein Traum und am Abend sehr schön beleuchtet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gemütlich gestaltet und ausreichend groß mit angenehmer indirekter Beleuchtung im orientalischen Stil. Sehr hervorzuheben ist das Angebot an Speisen und Getränken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und auch viele Meeresfrüchte. Wer Nachspeisen mag kann sich freuen, da es hier ein Angebot gibt das ich in der Türkei so noch nicht gesehen habe, das gleiche gilt für das Vorspeisenbuffet und das Frühstück. Beim italienischen und asiatischen a la carte Restorante hat uns eigentlcih auch alles geschmeckt.. Bei den Getränken gab es nichts was nicht inklusive ist, auch importierte Sachen wie Malibu, Martini , Ballantines usw. Das Cocktailangebot ist auch rießig und alle waren gut und original zubereitet. Allerdings bekommt man die Getränke nur bis 24 Uhr danach nur auf eigene Kosten oder in der Disko. Das Personal ist sehr freundlich gut geschult. Da wir bis jetzt in jeden Urlaub Trinkgeld gegeben haben, kann ich nicht sagen ob man ohne Trinkgeld anders bedient wird. Wir wurden immer freundlich und prompt bedient. Da wir schon acht mal in der Türkei waren, kann ich sagen das das Spice eines der schönsten war, allerdings gibt es ein paar Dinge die uns doch gestört haben: Traurig war das die Strandbar nicht an allen Tagen geöffnet hatte und bereits um 16.30 geschlossen war. Weiters hatten wir nur in der ersten Woche zwei Shows und dann nur mehr Live Musik. Da wir das Sommerprogramm gebucht haben, waren wir sehr entäuscht, dass es am Abend nicht mehr Animation gab obwohl ich ein e-mail ans Hotel geschickt habe und mir das Sommerprogramm zugesagt wurde. Im Vorjahr waren wir auch vom 09. - 23. Oktober und da gab es von Galaabend, Türkischen Abend, Beachparty usw. alles. Am Tag war die Animation o.k. so wie man es von allen Hotes kennt. Was ich weiß gibt es aber ab dem Winterprogramm gar keine Animation obwohl das Hotel heuer durchgehend geöffnet hat. Abschließend kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und man verbringt einen sehr schönen Urlaub. Etwas störend war auch das in der zeiten Woche nur mehr 2 a la carte Restorantes offen hatten und einige Dinge bereits abgebaut wurden obwohl das Hotel ausgebucht war. Da wir nur zu dieser Jahreszeit unseren Urlaub verbringen können, werden wir uns aber im nächsten Jahr ein Hotel suchen das Abends mehr bietet ,so wie wir es gewohnt sind. Wer auf das keinen Wert legt ist auf jeden Fall im Spice Hotel gut aufgehoben und kann sich darauf freuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out