Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön und pompös eingerichtet. Es war sauber und bot viele Aktivitäten. Der Spabereich war definitiv einen Besuch wert. Darauf aufmerksam wurden wir durch Ali der uns sehr professionell und auf eine sehr angepasste humorvolle Art die verschiedenen Angebote präsentierte. Er scheute keinen Aufwand und machte mit uns eine kleine Erkundungstour durch den wirklich sehr schönen Spabereich. Weiter war er für uns oft sehr präsent und gab uns ein Gefühl hier sehr willkommen zu sein.
Die Zimmer waren sauber und ordendlich. Auf spezielle Wünsche wie ein zusätzliches Bett wurde ohne Probleme eingegangen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Buffet bot viele Köstlichkeiten. Man merkte jedoch eine gewisse Massenanfertigung... und oft waren die Speisen sehr lieblos angerichtet. Toll fand ich die vielen türkischen Gerichte die man dabei probieren konnte. Jedoch ist auch das nicht immer etwas für den westlichen Geschmack;)
Der Service war leider nicht immer sehr zuvorkommend. Oft mussten wir Dinge wie Aschenbecher oder Drinks selber an der Bar bestellen oder den Servies öfters darauf hinweisen das wir gerne bedient werden wollen. Man merkte, dass die Saison für viele lang war und im wahrsten Sinne des Wortes "die Luft drausen" war. Es gab einzelne Herren die uns an mehreren Abenden bedienten und die uns jeden Wunsch von den Lippen lasen. Ansonsten wäre von Diesem und Jenem ein nettes Lächeln nicht zu viel verlangt. ;)
Die Hotelanlage war sehr schön und bot sehr sehr viel. In der Stadt Belek war man schnell mit dem Taxi ca.5min. Die auch einen Ausflug wert war.
Es wurden laufend Freizeitangebote angekündigt und durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Spice Hotel Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager