Wie wollten une Erholen und das hat das Hotel angeboten und war voll und ganz zufriedenstellend. Es ist eine riesen Anlage aber man findet sich schnell und eifach zurecht. Die Betten sind Zufriedenstellend der strand mit dem Stehg ist Traumhaft.
Von 10 Servisangestellten im Bufferestaurant wird man von 2 Angestelten höflich und freundlich und aufmerksahm bedint. Vom rest der Servisangestellten wird man Ignoriert. Aber die Servisangestellten in der Bar sind herforagend und top. Sie geben einem das gefühl das sie freude an ihrer arbeit haben sie sind sehr kreatief und hilfsbeteit hinder der Bar.
Es ist ca 25 Autofahrt vom Flughafen entfernt und ca 10 min Fussweg von der Stadt entfernt.
Wir wurden herforagend vom Ali von dem Star beraten und sehr herzlich aufgenommen. Da wir nicht viel ahnung hatten vom Wellnessen hat er uns einen herforrangenden einblick in diesen schönen bereich des hotels verschaffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Raphaela, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie als Stammgast von uns, sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne werden wir Ihre positiven und lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Meinung ist unsere größte Motivation. Das Spice Hotel Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager