- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich mache jedes Jahr Urlaub in der Türkei und das war das enttäuschendste Hotel. Das Essen ist IMMER KALT gewesen. Fleisch war immer trocken und so unglaublich eintöniges Essen. Auf Trinken und Service muss man mindestens 15 Minuten warten. Zimmer wurden nicht geputzt! Nur Handtücher und Bettwäsche gewechselt das wars. Bad wurde nicht ein Mal genutzt. Die Cocktails sind mit billigen Eigenmarken gestreckt. Vor 2 Jahren war ich neben an im Hotel Cornelia Diamond, das war der Strand ein Traum. Jetzt nur STEINE UND KIES, es geht direkt tief ins Wasser rein. Animation am Abend ist komplett für den Arsch. 90% Russen zum kotzen, Deutsche werden nicht beachtet und verstanden. Niemals wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Helen |
Sehr Geehrte Helen, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Spice Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa