- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen pompösen Eindruck. In der Empfangshalle wird man von der Größe fast erschlagen, sieht wirklich toll aus. Leider muss man feststellen das die Fassade an vielen stellen wenn man genau hinsieht doch ganz schön bröckelt. Man braucht schon einige Zeit um sich in dem Hotel vernünftig zurecht zu finden. Wir hatten einen sehr hohen Anteil von Russisch sprechenden Gästen sicher über 70 %. Wir hatten einen schönen Urlaub im Spice aber für unseren Sohn war es ohne Animation schon manchmal recht langweilig. Das Wetter im Juni ist genau richtig. Wir würden nicht nochmal Im Spice Urlaub machen da wir im letzten Jahr in Side waren, dort hatten wir zwar einen Stern weniger aber dafür einen erheblich besseren und freundlicheren Service vom Preis gar nicht zu sprechen. Die Abende sind am schönsten auf der Terrasse der Casablanca Bar zu genießen, Top Getränke und supernette Bedienung mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer einfach nur schön.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend.Der Balkon eher klein und von unserem Zimmer kein schöner Ausblick.Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Der Safe war kostenlos und gut. Die Möbel wirken schon sehr abgenutzt, das Zustellbett war sehr schmal. Das Badezimmer könnte mal wieder eine Erneuerung vertragen. Die Reinigung der Zimmer war wirklich sehr gut hatten eine super nette Reinigungskraft auf unserer Etage.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich leider hatten wir morgens oft nicht die Möglichkeit den Frischgepressten Saft zu trinken weil der um sieben Uhr noch nicht zur Verfügung stand erst so gegen viertel vor acht das gilt auch für die Herstellung der Eierspeisen.Oft waren die Tische morgens noch nicht von Abends gesäubert für 5 Sterne sehr untypisch. Die Auswahl der Speisen ist auf den ersten Blick umwerfend aber am vierten Tag spätestens merkt man das es eigendlich immer das gleiche gibt. Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle sehr laut und hektisch.
Freundlichkeit des Personals leider sehr sehr unterschiedlich. An der Strandbar teilweise nicht so gut. An der Poolbar klappte die Bedienung nicht immer so wie man es sich vorstellt . Uns kam es öfter so vor als wenn die Russischen Gäste oft bevorzugt behandelt worden sind. Beim Abendessen im Restaurant vergeben wir eine glatte 1. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut. Personal spricht sehr wenig Deutsch. Wir wurden weder bei der Ankunft noch bei der Abreise freundlich an der Rezeption behandelt, Rezeption sehr unfreundlich.
Die Entfernung zum Strand ist Top nur wenige Schritte vom Pool entfernt. Über Ausflugmöglichkeiten haben wir uns nicht informiert. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und gut zu erreichen mit dem Taxi für 4 Euro und mit einem Traktorshuttel für gerade mal 3 Euro.
Animation für Deutsche Kinder eine glatte 6. Die Animateure sprechen perfeckt Russisch und gut Englisch aber Deutsch so gut wie gar nicht unser Kind konnte an keiner Veranstaltung teilnehmen wir sind zwar angesprochen worden aber uns wurde auch bestätigt das nur ein Animateur ein paar Worte Deutsch reden kann. Der Pool ist sehr groß und auch gepflegt. Grosses Lob an den Rutschenpool der immer gut von einem Bademeister bewacht wurde. Zum Strand kann man leider nur sagen schön ist anders, die Liegen und die Auflagen würden bei mir noch nicht einmal 2 Sterne bekommen. Sehr verschmutzt und man musste sich die Liegen jeden Morgen aufs neue zusammenstellen und Reinigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Pierre |