Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, uns persönlich war die Anlage zu groß, d. h. zuviel Zimmer. Teilsweise konnte man sehen das hier sehr schnell alles fertig werden mußte, z. b. toller Parkett Boden im Zimmer der leider nicht richtig vom Baudreck, poliert wurde. Die Leistungen im Hotel waren super Klasse. Gästestruktur in den 14 Tg. hat sich Permanent verändert, Russen, Türken. Holländer, Österreicher, Schweizer und höchstens 10% Deutsche. Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub mit netten Bekannten ( an dieser Stelle viele Grüße). Bis September oder auch im nächsten Jahr wird sich bestimmt noch einiges Ändern und Verbessern, da sind wir uns ganz sicher. Viele Leute suchen auch nach Mängel und Nörgeln wirklich an allem herum, davon sollte man sich nicht beeinträchtigen lassen, lieber selbst ein Bild machen. Allen die noch Fliegen einen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren klasse und sehr groß. Alles funktionierte super, soviel deutsche Fernseh- Programme gabs noch nie 7 Sender. Unser Zimmer war in der mitte des Hotels ( 4 Etg.) direkt mit Blick auf dei tolle Pool Landschaft und Meer. Einen Makel gab es die Zimmer sind sehr hellhörig. Und des nachts gab es des öfteren randalierende Jugendliche auf dem Flur ( Da kann das Hotel nichts für). Auch gibt es Menschen die meinen Sie müssten in die neue Leder Ausstattung des Aufzuges Ihren Namen reinritzen oder Säulen mit Ihrem rotem Kußmund verzieren. Soetwas kann man nicht verstehen und hier meine ich muß noch am Klientel gearbeitet werden.
Das Restaurant war groß genug und es gab auch einen Schönen Außen- Bereich in dem wir vorwiegend gegessen haben, drinnen hatte ich immer das Gefühl ich wäre in einer Bahnhofsvorhalle. Das Essen war klasse und reichhaltig, aber wie das immer so ist, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Leider haben die russischen Gäste zwar genug Amerikanische Dollars, aber leider zum Teil noch keinen Knigge Kurs " Wie esse ich mit Messer und Gabel " gebucht. Auch das wird wohl immer so bleiben, einfach woanders hinschauen oder hinsetzen. Was ich persönlich auch sehr gut fand, es gab viel Türkische Küche, was ja auch richtig ist wenn man in ein fremdes Land fährt. Wir haben am Abend draußen immer in der selben Ecke gesessen, da wurde man vom Kellner mit Handschlag begrüßt und sofort gab es die gewohnten Getränke, klasse Service. Das kann man mit Trinkgeld machen ( ca. 2 € ) aber Sie machen es auch alle ohne so Freundlich. Ein Minus Punkt ist die Reservierung für die verschiedenen Restaurants am Abend, ich glaube keiner hat Lust morgens eine halbe Std. Schlange zu stehen um dann gesagt zubekommen, ist leider ausgebucht, das muß man dringend ändern.
Leider vergessen viele Menschen immer, das sich etwas neues erst einspielen muß, das Personal war immer sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. War etwas nicht in Ordnung so wurde es sofort erledigt. Alle Sprachen Englisch, Russisch und viele auch Deutsch. Es ga jeden Tag neue Handtücher und alle 2 Tg. neue Bettwäsche, auch der Service der Minibar klappte bestens.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand ( der auch sehr sauber ist), bis Belek sind es etwa 3-4km, das Taxi kostet hin und zurück 6 €. Nach langen Spaziergängen am Strand konnte man sehen das wir einen Besonders guten Abschnitt erwischt hatten auch was die Nachbarhotels angeht, alles überwacht Sauber und Ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen ist auch ok. Ca. 30 - 40 Min.
Super Animations Team, auch hier werden fast alle Sprachen gesprochen, unsere Tochter 9 J. war ganz begeistert. Das Meer Wasser war ok, leider manchmal zu warm. Es gab genug Liegen, auch wenn manche Leute gerne, fast auf einem liegen. Am Strand gibt es einen schönen Steg, der in der letzen Woche auch über eine Dusche verfügte. Leider war es in unserer ersten Woche ein wenig Stürmisch so das die Sonnenschirme nicht alle überlebt haben, das war schade denn nun gab es zuwenig Schirme auf dem Steg und verschiedene Russen haben die letzten vier, morgens um 5 Uhr reserviert um dann doch den ganzen Tag am Pool zuverbringen. Das wird sicher in der Zukunft besser gelöst, jeden Tag wurden Dinge besser gemacht und verändert. Der Handtuch Service war exellent. Spitzenmäßig fanden wir das, das Amphitheater mit im Pool angesiedelt war, eine tolle Einrichtung. Auch die Pool Bar und der Getränke Service war Klasse, es gab immer genügend Wasser und man wurde Sofort Bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen