Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schön, aber ein paar Mängel

Schlecht

An sich ist handelt sich es um eine wirklich schöne Anlage. Es gibt ein paar kleine Mängel, die dringend behoben werden müssen. In den Pools fehlen sehr viele Fliesen, die Auflagen der Liegen sind ekelig, müssen dringend erneuert werden. Gästestruktur - sehr angenehmes Publikium. Essen war immer lecker, vorallem das Dessertbüfett ein Traum. Unser Zimmer war schön, aber auch hier hat man deutlich sehen können, daß einiges renoviert werden muss, z. B. stand beim Parkett ein Brett in die Luft. Abends fanden wir es sehr laut, laute Musik an der Poolbar etc. Dringend erneurt müssen auch die Babybetten - ganz schöne Gurken Nichts zu trinken im Flugzeug kaufen (Pegasus Air): Dosenbier und 1 Apfelsaft im Tetrapak 9.-€!!!! Wahnsinn!!! Preis/Leistung - naja. Für 2250.-€ für eine Woche erwarten wir einen reibungslosen Ablauf. Reisezeit im Okt für uns gut. Ich würde nicht in der Anlagen sein wollen wenn sie ausgebucht ist. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub - und Mängel findet man überall

• Sehr schön eingerichter, aber teilweise Renovierungsbedürftig. Minibar täglich aufgegüllt. Grösse des Familienzimmers waren bei uns keine 65qm wie im Katalog beschrieben. Wird noch beim Veranstalter reklamiert

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Egal zu welcher Mahlzeit. Auch die Snacks an der Poolbar waren sehr lecker. Das Restaurant war immer sauber. Für jeden Geschmack etwas dabei, daß Dessertbüfett ein TRAUM

• Vom Service waren wir eher entäuscht. Die Herren an der Rezeption furchtbar unfreundlich. Die Zimmerfee und der grösste Teil des Personals im Restaurant und an der Poolbar aber freundlich. Der Herr im KiGa sehr nett. Wir hatten Familienzimmer mit 65qm gebucht, aber nie bekommen. Wir hatten 2 Dop,pelzimmer mit Bad und Flur aber es waren niemals 65qm. Das wurde an der Rezeption abgewiegelt, und auch der Hr. vom Reiseveranstalter hat uns dann erklärt, das es sich bei der 2ten Schlafgelegenheit z. B. um ein ausgezogenes Sofa handeln kann - geht garnicht bei dem stolzen Preis für eine Woche. Bie der Ankunft morgens um 3h, hatten wir dann auch kein Babybett (war gebucht und bestätigt) im Zimmer stehen, dies allerdings war schnell behoben, aber so früh morgens doch ziemlich nervig. Um am Abreisetag länger als bis 12h im Zimmer bleiben zu dürfen, sollten wir 50.-€ bezahlen. Das fanden wir eine Frechheit, konnten dann aber bis 14h kostenlos raus handeln

• Wunderbar mit Kind. Kurzer Transfer vom Flughafen, man ist schnell in Belek, egal ob Taxi oder Traktor. Stand vor der Tür

• Gut

Fliesen in den Pools müssen am Ende der Saison dringend erneuert werden. Kinderclub sehr nett Einkaufen in Belek toll - im Hotel sehr teuer. Sehr nett, der Herr im Uhren Geschäft. Liegen ausreichend vorhanden, Auflagen - ekelig Schöner Strand m. ausreichend Liegen

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Tanja