Nicht mehr ganz neues, im orientalischen stil gehaltenes, schönes hotel. Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Hallenbad & spabereich zur kostenlosen nutzung. Schön, wenn man dies während eines winterurlaubs nutzen kann
Geräumiges zimmer, großer schrank für stauraum, kostenlose minibar, wasserkocher. Zur begrüßung gab es süßes und obst
Große auswahl an speisen. Alles sehr lecker und wunderschön angerichtet
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Direkte strandlage, busfahrt von antalya Flughafen ca. 1h
- Sport
Hallenbad stets mit bademeister besetzt. Spabereich zur kostenfreien nutzung, auch im orientalischen stil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Urlaubswoche in unserem orientalisch gestalteten Haus verbracht haben und sowohl den Service als auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Rückmeldung zu der Vielfalt und Präsentation unserer Speisen, zum geräumigen Zimmer sowie zu den Annehmlichkeiten wie Minibar, Wasserkocher und den Willkommensaufmerksamkeiten freut uns besonders. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die direkte Strandlage, den Spa-Bereich und das beheizte Hallenbad während Ihres Winteraufenthaltes genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen