Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marco (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel kann man sehr gut weiter Empfehlen

Hotel hat einen schönen orientalischen Stiel. Wir sind im Dezember hier gewesen, war schön ruhig und alle Angestellte sehr nett. Der Spa ist sehr schön und zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schönes orientalisches Zimmer.

• Geniales Buffet, hat alles was man sich wünschen kann und alles schmeckt grandios. Kellner sind sehr nett und kümmern sich sehr gut um die Gäste

• Alle Mitarbeiter sind mega nett und kümmern sich sofort um alles. Fragen werden umgehend geklärt und der Gästeeservice ist immer erreichbar.

• Belek ist sehr gut auch zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt genau am Golfplatz.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche in unserem Haus verbracht haben und unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Erreichbarkeit unseres Gästeservices positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet, der aufmerksame Service unserer Kellner und das orientalische Ambiente Ihres Zimmers zugesagt haben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserer ruhigen Atmosphäre im Dezember sowie zum Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Empfehlung und die positiven Worte zur Lage unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen