- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Boden im Zimmer defekt u.zerkratzt, viele Verletzungsquellen, Reingung ließ zu wünschen übrig. Ebenso im Pool, hier fehlten viele Fliesen, am Pool sind die Überlaufgitter reinste Stolperfallen. Es sind fast ausschließlich russische Gäste dort, die Party bis teilweise morgens um 4 Uhr gemacht haben, das hat vom Personal niemanden interessiert. Wir haben dann nach 3 Tagen um ein anderes Zimmer auf der Rückseite gebeten, dies wurde sofort u.problemlos gelöst, hier konnten wir halbwegs gut schlafen. Es gab nie heißes Essen, maximal lauwarm. Die Auswahl war jedoch riesig u.geschmeckt hat es auch. Am Strand wurden wg. Saisonende schon viele Liegen weggeräumt, Sonnensegel abmontiert. Die Liegeplattformen u.Holzstege sind ziemlich runtergekommen u.absolut gefährlich sind hier die Eisenstangen an denen die Sonnensegel befestigt sind. Zweimal ist eine Stange einfach umgekracht weil sie durchgerostet war, zum Glück wurde niemand getroffen. Am Strand gibt es viele kleine Steine, gerade für Kinder eher ungeeignet. Positiv kann man das Spa bewerten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich u.leisten gute Arbeit. Die Mitarbeiter des Hauptrestaurants hingegen sind unmotiviert, ignorieren die Gäste u.grüßen nicht. Das Hygienemaßnahmen nicht eingehalten werden, interessiert das Personal null. Kaum ein Gast trug Maske am Buffett oder desinfizierte sich die Hände beim betreten des Restaurants, mal wurde Temperatur gemessen, mal nicht. Alles in allem haben wir uns auf Grund des Gästeklientels u.der unfreundlichen Mitarbeiter weder wohl noch sicher gefühlt und würden dieses Hotel nie wieder buchen und auf keinen Fall weiter empfehlen. Zum 1.mal haben wir uns auf die Heimreise gefreut.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Spice Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa