Hallo zusammen, wir waren drei Frauen, voller Erwartungen, da die Bewertungen uns etwas verunsichert haben sehr gespannt auf das Hotel . Jetzt nach unserem schönen Urlaub, können wir nur sagen, dass alle sehr freundlich und aufmerksam waren. Das Hotel ist im orientalischen Stil sehr ansprechend. Die Zimmer waren groß und sauber. Der neu renovierte Pool ist super gepflegt, so wie der tolle Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können die negativen Bewertungen eigentlich nicht nachvollziehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll. Das Personal ist sehr bemüht den Ruf des Hotels zu verbessern. Wir kommen gerne wieder.
Das zweite Zimmer könnte eine zusätzliche Lichtquelle vertragen.
Umfangreich, vor allem ein tolles Nachspeisenangebot.
Alle freundlich und hilfsbereit, liegt vermutlich auch an der eigenen Umgangsart.
Die Lage ist perfekt.
Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Evi |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager