Sehr schöne, saubere Anlage. Großer Außen-Pool. Spa Bereich optimal zum entspannen. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Danke an dieser Stelle an Cigdem, sehr freundliche Person. Generell das Personal alle sehr freundlich. Das Ambiente einfach toll. Essen ist reichlich vorhanden 24 Std. Strand ebenfalls sehr schön. Bin jedes Jahr einmal vor Ort und insgesamt schon das 8 mal. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Persönlich würde ich einen Meerblickzimmer empfehlen. Sonnen Aufgang und Untergang einfach Traumhaft!
Essen gibt es reichlich. Eigentlich 24. Std. Hier verhungert niemand :-)
Der Service ist gut. Bei Wünschen und Belangen wird einem direkt geholfen.
Ca 40 Min. vom Flughafen entfernt. Stadt Belek, Einkaufsmöglichkeiten sind in 10-15 Min. Gehweg erreichbar. Mit dem Taxi ca. 5 Min.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aynur |
Liebe Frau Aynur, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Spa-Bereich, der Außenpool und das freundliche Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiterin Çiğdem – wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten! Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben und unser Haus zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit und Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel in Belek begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,