Anonym (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne!!!!

Schlecht

Alt und Abgewohnt keine 5 Sterne!!! Das Personal hat sich nicht wirklich für die Gäste interessiert bis auf wenige Ausnahmen waren unfreundlich und konnte meistens nicht mal Englisch oder Türkisch Coronaregeln wurden nicht eingehalten!!!

• Schlecht
  • Die Möbel sind alt und schmutzig

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unhöflichliches Führungspersonal

• Gut

• Aktivitäten

Keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anonym

Hallo Anonym, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Spice Hotel & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage