- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in der Türkei, das Spice ist ein Traum von 1000 und einer Nacht. Super freundliches Personal und sehr guter Service. Das Hotel liegt direkt am Strand, zur Stadt Belek sind es ca. 1,5 Km. Im Januar fährt kein Traktor, da muss man laufen oder ein Taxi nehmen. Samstag ist Markttag in Belek. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Katze in der Anlange werden kastriert und geimpft ein Tierarzt kümmert sich um die Ärztliche Versorgung. So was findet man nicht oft in der Türkei. Im Januar sind nicht viele Kinder in der Anlage und die Katzen vermissen ihre Schmuseeinheiten. Die Hotel Katzen machen kein Stress. Da das Hotel nebenan Renovierungsarbeiten hat, kommen von dort auch die ausgehungerten Katzen und setzen sich auf die Terrasse. Dieses Problem löst sich aber von selber, wenn das Nachbarhotel wieder fertig ist und die Katzen an ihre gewohnte Umgebung zurück können. Sie haben Angst bei den vielen Bauarbeitern. Es gibt natürlich Menschen die mögen keine Katzen und finden hier einen Grund um ihren Jahresfrust los zu werden. Die Katzen sind auf keinen Fall störend. Da sie sich nur in der Gartenanlange aufhalten. Dieses Hotel ist ein Vorbild für viele Hotels in der Türkei im Tierschutz. Das Hotel wurde von der PETA (Tierschutzorganisation) ausgezeichnet. Die Touristen die so schlecht schreiben , wissen gar nicht was sie tun, in der Türkei bringen viele Hotels ihre Katzen in die Berge oder sonst wo hin, was dann mit den Tieren passiert kann man sich wohl vorstellen. An dem Problem mit den Katzen wird gearbeitet, gibt den Tieren eine Chance. Ich würde nie mehr ein Hotel buchen, dass Kranke verletzte Katzen hat. Hochachtung Spice lasst euch nicht unterkriegen, dass macht ihr toll. Hotel mit Herz. Auch im Winter kann man im Spice schön auf der Terrasse sitzen und die Sonne und das Meer genießen. Wenn man nicht so ein Unwetter die letzten 2 Tage hatte wie wir. Die Zimmer sind auch sehr schön, wie bei 1000 und einer Nacht eben. Das Essen ist super lecker und es gibt jede Menge Auswahl. Das Hotel hat ein Kino es gibt Internet , natürlich ist das Animationsprogramm im Winter eingeschränkt. Man kann sich aber super erholen im Spice. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Danke für die schönen Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut