Elke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Anlage schön, Servicepersonal sehr nett, das wars!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Glück kommen wir schon seit Jahren in die Türkei,weil wenn das unser erster Urlaub dort gewesen wäre,wäre es auch gleich der letzte!Das Hotel ist sehr auf die Russischen und Armenischen Gäste ausgerichtet!In den Shops wird man nur auf Russisch angesprochen oder gar nicht(Sehr unfreundlich)!!!!!Ausser bei den Schuhen:-))Der Spa bereich ist leider offen hin zum Poolbereich,d.h.alle Gäste wo im Poolbereich sind laufen auch im Spa bereich herum!!!(zwecks den Getränken welche es im Spa bereich gibt)D.h. von RUHE keine spur!!!!IManche laufen mit Straßenschuhen herum!!!In der Sauna werden keine Handtücher benützt,Schuhe werden reingestellt und manche nehmen Getränke mit hinein!!!HYGIENE!!!??Das einzigste positive war das sehr nette SERVICEPERSONAL beim Essen und an der Bar!Sehr schlecht war auch der Weckdienst am Abreisemorgen wenn man um 2.00Uhr geweckt werden will und dann mal um 2.30Uhr anruft und sagt "zweiter Weckdienst"???Einen ersten gab es gar nicht!Zum Glück hatten wir die Handys gestellt!!Unser Fazit:Türkei ja aber nicht Spice+Spa!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten