Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cimen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel hat sehr viele Mängel!

Positives: - Tolle Poolanlage platz für jeden -schöne Zimmerausstattung -saubere Zimmer und Umgebung. Zimmerreinigungs Personal sehr freundlich -sehr gutes Essen. Viel an Auswahl - sehr Kinderfreundliches Hotel. Mini Club sehr Gross Negatives: -Langsamer Service. Von alleine kommen Sie selten. Oft musste ich selbe Personal aufsuchen um ein Getränk zu bestellen. Und wenn bestellt wird kann es schon mal 30 Min dauern bis es ans Tisch kommt. -Service Personal meist schlecht gelaunt. Ali im Restaurant Service war der einzige der uns Begrüsste und sehr Freundlich war! -Service Personal wirkt ängstlich und unzufrieden. Stehen immer unter Druck. Auch werden sie vor den Kunden angeschriehen von ihren Vorgesetzten! -Restaurant sehr schlecht Klimatisiert. Abends konnten wir kaum Atmen so das wir nur noch draussen sassen für die Mahlzeiten. - Es gibt sehr wenig an Animation. Tagsüber Spiele im Pool. Dart erc. Am Abend Kinderdisco und irgend eine Show im Aphitheater danach Live Musik. Mir fehle das Animationsprogramm am Abend. Auch habe ich in den paar Tagen max 6 Leute vom Animationsteam angetroffen. So eine riesen Anlage und so wenig Personal! Ich denke im gesamten Hotel hatten Sie extremen Personalmangel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Cimen

Lieber Gast Cimen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr